Familie N (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen!

Gut

Familiär geführtes Hotel mit toller Ausstattung - für die ganze Familie. Insbesondere der Outdoor- Kinderbereich, die Kinderbetreuung und der Infinity- Pool haben uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Gepflegte und saubere Zimmer, die unserem Anspruch absolut gerecht wurden. Neue, nicht durchgelegene Matratzen. Sehr schönes Bergpanorama direkt aus dem Zimmer.

• Hochwertige und abwechslungsreiche Küche. Auch für die Kinder gab es stets genügend (gesunde) Variationen.

• Der Service war hervorragend! Das gesamte Team (Reinigungsdamen, Restaurantservice, Rezeption, Barkeeper, Wellnesspersonal etc.) hat einen tollen Job gemacht: immer freundlich, natürlich und hilfsbereit. Selbst Kleinigkeiten wurde umgehend nachgegangen: z.B. wurde die defekte Glühbirne unserer Nachttischlampe innerhalb kürzester Zeit und ohne weiteres Nachfragen ausgetauscht. Die Kinderbetreuung ist ebenfalls hervorzuheben - sehr liebevoll, bemüht und immer ausdauernd; unsere beiden Kinder hatten eine tolle Zeit bei Euch! Die Möglichkeit der Nutzung der Hotelanlage am Anreisetag bereits vor Zimmerbezug bzw. am Abreisetag nach dem Auschecken ist sehr großzügig und hebt dieses Hotel auch diesbezüglich ganz klar positiv von anderen Familienhotels ab.

• Gut
  • Das Hotel "thront" der Kaltenbach. Alle Ausflugsziele im Zimmertal sind von hier bequem zu erreichen. Im Winter kann man von der Skipiste direkt ins Hotel "einschwingen".

Das Hotel bietet ja bereits selbst viele Freizeitangebote für die ganze Familie an. Zudem wird jeden Morgen zum Frühstück eine Karte erstellt, auf der das Hotel tolle Empfehlungen sowie Ausflugs-/Freizeit- Tipps für den jeweiligen Tag gibt - auch bei grauem Herbstwetter. Der Hotelpool ist natürlich ein Highlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Familie N

Sehr geehrte Familie N., vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohl in unserem Haus gefühlt haben und Sie Ihre Urlaubszeit genießen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kinderbetreuung weiter. Wir hoffen Sie bald WIEDER begrüßen zu dürfen! Ihre Gastgeberfamilie Lechner