Das Hotel Seetal ist ein familiengeführtes Hotel in Kaltenbach welches etwas oberhalb am Hang gelegen ist und daher einen traumhaften Blick ins Tal gewährt. Die Auffahrt zur Zillertaler Höhenstrasse geht direkt am Haus vorbei.
Zimmer sind in allen Kategorien buchbar, von einfacherer Ausstattung bis hin zu gehobenen Ansprüchen.
Sehr gute Küche. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Besonders für Kinder gibt es ein extra Kinderbuffet. Die Gerichte am Abend werden mit sehr viel Liebe ins Detail angerichtet
Sehr freundlich und ausfmerksames Personal. Die Familie selber packt in allen Bereichen mit an, welches den exclusiven Service ausmacht.
Für Skifahrer ist das Hotel besonders geeignet da die Skiabfahrt direkt am Hotel vorbei geht. Die Zillertaler Höhenstrasse ist ideal zu erreichen, die Auffahrt geht direkt am Hotel vorbei. Die Umgebung bietet jede Menge Ausflügsmöglichkeiten für alle Altersgruppen
Ein neues, traumhaftes Kinderparadies incl. Bälleparadies und Kinderbetten für die ganz kleinen lässt wohl kaum einen Wunsch offen. Wer Wellnessbereich mit seinem Aussenbereich ist sehr schön angelegt und bietet jede Menge Platz zur Entspannung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, 1000 Dank für Ihr ausführliches Feedback. Das stimmt - unsere Zimmer sind sehr unterschiedlich, somit ist für jeden etwas dabei =) Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald WIEDER bei uns zu Gast haben. Ihre Gastgeberfamilie Andreas Lechner