Cornelia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Kinder Hotel, mit Luft nach oben.

Ein sehr schönes Kinderhotel, mit vielen Spielmöglichkeiten, tollem Außenpool/Badeteich, schönen Zimmern und gutem Abendessen. Irritiert hat uns, dass die 3/4 Pension extrem spärlich ausfiel im Gegensatz zu vergleichbaren Hotels. Auch war leider kein Kaffee inkludiert und das es eine Auswahl an Brötchen beim Frühstück nur auf Bestellung gab, haben wir so noch nie erlebt und empfanden dies als befremdlich. An der Freundlichkeit des Personals könnte noch gearbeitet werden , allen voran der Chefin. Einfach an der überaus freundlichen Dame am Empfang und bei der Massage orientieren! Haben uns aber wohl gefühlt und das Zimmer war ein Traum!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Frau Cornelia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen. 1000 Dank auch für Ihre Anregungen. Ein Wort vor Ort und viele Sorgen wären fort. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer und unser Hotel gefallen haben. Bei Ihrem nächsten Besuch werden wir Sie überraschen und Ihre Anregungen umsetzen. Wir wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! FAMILIENHOTEL Seetal Ihre Gastgeberfamilie Lechner