Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub, der Streichelzoo war eine Zumutung

Gut

Sehr schönes Hotel, der Service war spitzenmäßig. Der Streichelzoo war leider eine Zumutung, die armen Tiere. Da gehört der Tierschutz eingeschaltet. Es wird auch ohne dem Streichelzoo sehr viel für die Kids geboten, daher sollten sie die Tiere abgeben oder argerecht halten!!!!

• Gut
  • Der Mistkübel wurde nicht täglich ausgeleert.

• Gut
  • Hätte mehr Auswahl beim Salatbuffet geben können bzw. auch beim Frühstück bei Brot&Gepäck - kam alles von extern.

• Alle waren sehr höflich und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Der Streichelzoo war eine Zumutung, die armen Tiere. An einem 30 Grad heißen Tag hatten die Tiere kein Wasser in ihren Ställen. Die Hasen hatten keinen Freilauf, waren den ganzen Tag in kleinen Käfigen eingesperrt. Die Hühner waren auch viel zu viele in ihrem Stall, hatten keine Freilaufmöglichkeit bzw nicht mal Tageslicht. Ausgemistet wurde dort in den 5 Tagen wo wir dort waren nie. Die Pferde waren den ganzen Tag auf der Koppel, auch wieder ohne Trinkmöglichkeit und Abends waren sie im Stall, wo es auch keine Trinkmöglichkeit gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie! Vielen Dank für Ihre investierte Zeit und Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Mistkübel nicht jeden Tag ausgeleert wurde. Es freut uns, dass Sie unseren super Service genießen konnten und sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für die Verbesserungsvorschläge in unserem Streichelzoo. Unsere Tiere haben sehr wohl Trinkmöglichkeiten, genauso wie die Hasen Auslaufmöglichkeiten haben. Wir würden uns WIEDER rießig auf Sie freuen <3 Ihre Familie Lechner Frau Lechner