Ricarda (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht

Schlecht

Eine Mischung aus unterschiedlichen Stilen von leicht angestaubt bis modern. Sehr schön gemachte Kinderbetreung, schöner Aussenpool

• Gut
  • Bis auf den nicht vorhandenen Ausblick war das Zimmer sehr modern und sauber

• Die Qualität des Essens lag unter den Erwartungen, die mit der Preiskategorie einhergehen

• Schlecht
  • Wirklich Spaß an der Arbeit hatte leider so gut wie niemand. Die Chefin ist präsent und bemüht, Stephanie an der Rezeption konnte lachen und fiel uns damit sehr positiv auf, ansonsten fehlte es leider an persönlicher Note und man bekam nicht das Gefühl, gern gesehener Gast zu sein.

• Kaltenbach selbst hat nicht viel zu bieten, das Hotel verfügt aber über einen kleinen Fitnessraum mit Cardiogeräten und vielen verschiedenen Saunen, wo man seine Zeit verbringen kann, wenn einen das Wetter nicht zwingend auf den Berg zieht.

• Sport

Cardioraum, Wellnessbereich mit vielen Saunen, Ruheraum mit zu eng stehenden Liegen vorhanden. Sehr umfangreiches tägliches Kinderprogramm und sehr schön gemachte neue Räumlichkeiten für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ricarda

Liebe Familie Kleffner, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind sehr überrascht über Ihre Bewertung, wir hatten den Eindruck Ihnen hat es sehr gut bei uns gefallen. Ein Wort vor Ort, und viele Sorgen wären fort! Es freut uns, dass Ihnen unser 400 Quadratmeter großer Kinderclub und unser Infinity Pool gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Zukunft! Ihre Gastgeberfamilie Lechner