Patrick (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfektes Familienhotel - auch für Nicht-Skifahrer

Wir sind mit unserer 15 Monaten alten Tochter angereist und es war wirklich traumhaft. Grundsätzlich wollten wir unserer Kleinen ein paar schöne Tage mit viel Abwechslung gönnen – hat funktioniert! Das Ambiente sowie das Angebot waren perfekt für uns und für sie! PS: Als Eltern haben wir uns schlussendlich auch Massagen gegönnt -> sehr empfehlenswert :)

• Unser Zimmer war wirklich sehr schön und wurde jeden Tag top-gereinigt.

• Das Essen war auch sehr gut. Umfangreiches Frühstücksbuffet, leckere Nachmittagsjause und jeden Abend ein sehr feines Gänge-Menü inkl. Salatbar und Käsevariation.

• Alle im Hotel – vom Empfang bis zu den Inhabern – sind sehr freundlich und hilfsbereit. Familienhotel ist hier auf alle Fälle passend. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl – auch mit einem lebendigen Kind ;)

• Das Hotel hat wirklich eine perfekte Lage! Man sieht super über den Ort und hat ein herrliches Bergpanorama. 5 Minuten vom Hotel entfernt ist auch ein Wasserfall und einige schöne Spielplätze sind in der Umgebung. Es gab noch etliche Möglichkeiten, aber wir hatten leider nicht genug Zeit alles zu entdecken.

Der Spielplatz ist in die Natur eingebunden und lässt keine Wünsche offen (kleine Hüpfburg, Kletterwand, Rutschen, Vogelschaukel und vieles mehr). Es gibt auch tolle Indoor-Spielplätze und Räume für die Kleinen. Auch ein "Streichelzoo/kleiner Tierpark" ist vorhanden. Das ist für Kinder natürlich ein absolutes Highlight. Der Innenbereich mit Pool zum Hinausschwimmen ist, wie der Wellnessbereich, sehr schön und übersichtlich. Vor allem die Trennung vom Wellnessbereich (kinder- und textilfreie Zone :D) zum Pool ist optimal. Da kann man wirklich toll entspannen.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Patrick

Sehr geehrte Familie Gatterbauer, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre investierte Zeit. Es freut uns, dass Sie die Zeit in unserem Familienhotel genießen konnten. Unser Schwerpunkt liegt in der persönlichen Betreuung unserer Hausgäste mit einer hohen Qualität in Küche und Service. Wir freuen auch, dass Sie unseren Spielepark nutzen konnten. Wir hoffen Sie bald WIEDER bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Familie Lechner