Perfekter Familienurlaub! Wir sind als Familie in den Skiurlaub gefahren und sind total begeistert von diesem Hotel. Die Kinderbetreuung und die ganze Organisation sind komplett auf die Bedürfnisse der Eltern abgestimmt. Die ganze Woche war für uns Eltern sehr entspannt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die angebotenen Anwendungen sind abwechslungsreich und wurden professionell durchgeführt. Das Menü am Abend war sehr lecker und für unseren Sohn wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Bedienung war immer darauf bedacht, dass die Kinder versorgt sind. Ganz klasse!!! Jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches Tagesprogramm-Pizza backen, den Bauernhof besuchen, eine Fackelwanderung mit Rudi. Schön war auch die Organisation der Skischulen. Die Kinder wurden vom Hotel abgeholt und auch wieder gebracht. Der Aussenbereich des Hotels ist auch der Hammer. Es gibt einen kleinen Streicheltierbereich, einen großen Spielplatz und vieles mehr. Im Sommer ist das Hotel sicherlich auch super schön. Wir fahren im nächsten Jahr wieder dort hin. Das Gesamtpaket war einfach perfekt!
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit einer großen Terrasse. Es gibt Bademäntel, sogar für die Kinder, Badeschlappen, eine Wellnesstasche, einen Rucksack zum Skifahren uvm. Hammer!!!!!
Das abendliche Menü war immer sehr lecker. Es gab jeden Abend mindestens 5 Gänge und diese von bester Qualität. Ich würde schon alleine nur des Essens wegen dort hinfahren.
Die Bedienung war super. Sie hatten immer den Blick auf die Wünsche der Kinder und Eltern!
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt direkt an der Talabfahrt. Wer diese nicht fahren möchte, kann den kostenfreien Shuttlebus nutzen.
- Sport
Das Unterhaltungsprogramm war toll. Jeden Tag hätten wir etwas anderes unternehmen können. Der Wellnessbereich ist total schön. Es gibt viele unterschiedliche Saunen und der Poolbereich ist genial. Es gibt sogar mehrmals wöchentlich einen Schwimmkurs für Kinder. Hammer! Die Spa-Anwendungen wurden von einer talentierten und sehr sympathischen jungen Frau durchgeführt, die ihr Handwerk versteht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Möcking, 1000 Dank für Ihre super Bewertung und die genommene Zeit. Es freut uns rießig, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Der Küche, dem Kinderclub und dem Serivicebereich geben wir Ihr super Lob gerne weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im SEETAL begrüßen zu dürfen! Ihre Seetaler, Familie Lechner