Wir haben uns für dieses Hotel nun zum zweiten Mal entschieden, da es zum einen direkt an der Talabfahrt liegt und zum anderen für uns damals recht günstig war, da Kinder bis zu einem bestimmten Alter kostenlos waren. Das Hotel wurde in den letzten Jahren umfassend renoviert, vorallem der Wellnessbereich (ausgenommen Hallenbad). Außerdem gibt es eine Kinderbetreuung im Winter sowie im Sommer. Wie gesagt, wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hinfahren, wenn es nicht für uns so teuer geworden wäre. Da wir jetzt in den Ferien fahren müssen und unser Kleiner nicht mehr kostenlos ist, müssen wir auf andere Hotels ausweichen. Wem das egal ist, können wir es nur empfehlen. Am Besten geeignet für Familien und Paare. Apres-Ski im Ort Kaltenbach nur bedingt vorhanden, in Mayrhofen ist wesentlich mehr los.
Es gibt unterschiedliche Zimmer teilweise renoviert oder nicht. Die nicht renovierten Zimmer sind sehr altmodisch aber gut eingerichtet. Tv ist in jedem Zimmer vorhanden. Die renovierten Zimmer, meist Familienzimmer, haben bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Traumhaft!!! Das Frühstücksbuffett war sehr groß, abwechslungsreich und reichhaltig, nachmittags gab es immer eine kostenlose Jause für die Skifahrer. Zum Abendessen konnte man wählen unter verschiedenen Menüs oder es gab verschiedene Motto-Buffets! Besonders hervorzuheben ist das italienische Buffett. Lecker!!
Man merkt deutlich dass es ein persönlich geführtes Familienhotel ist. Das Servicepersonal und die Hotelleitung waren immer sehr nett und hilfsbereit, wobei die Hotelbesitzer auch tatkräftig beim Service oder Empfang mitgeholfen haben. Über die Zimmerreinigung konnten wir uns ebenfalls nicht beklagen. Ein Kinderspielzimmer war ebenfalls vorhanden und abends nach dem Skifahren gab es für die Kinder eine Betreuung mit Spielen, Kinderessen usw. Auch für die Erwachsene gab es jeden Abend ein anderes Programm!
Die Lage ist wie gesagt spitzenmäßig! Das Hotel liegt direkt an der Talabfahrt des Skigebietes Hochzillertal mit über 90 km Pisten. Zum Zentrum des kleinen Ortes Kaltenbach sind es ebenfalls nur wenige Gehminuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt verschiedene Saunen, ein Dampfbad, Massage, Heubad und verschiedene andere Anwendungen. Es wurde alles umfassend und geschmackvoll renoviert, besonders hervorzuheben ist der Ruheraum! In einem alten Glas-Gewächshaus mit freiem Blick auf die Berge!! Dazu noch wunderbare Liegen und tolle entspannende Hintergrundmusik. Im Wellnessbreich gibt es jeden Tag unterschiedliche freie Getränke! Leider wurde das Hallenbad noch nicht renoviert und ist dementsprechend nicht sehr ansprechend, aber dafür war das Wasser unheimlich warm. Ein Internetterminal war ebenfalls vorhanden und wie gesagt eine tolle Unterhaltung für die Kleinen und Großen, obwohl meistens nur unser Kleiner davon profitiert hat, weil wir abends total müde und fertig waren.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2001 |
Reisegrund: | Stadt |