Carole (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Ok, aber kein zweites Mal

Das Hotel ist ok. Allerdings kommt es für uns kein zweites Mal mehr in Frage. Sehr saubere Zimmer, aber teilweise sehr unfreundliches Personal.

• Wir hatten ein recht neues Zirbenzimmer. Die Kinder können in einem abgetrennten Bereich schlafen. Alles perfekt und sehr sehr sauber.

• Frühstück und Abendessen sehr gut. Nachmittagsjause war ein Witz und als Familienhotel selten etwas kindgerechtes dabei. Es gab kein Obst ausser Äpfel. Für ein Familienhotel erwartet man sich hier etwas anderes. Die Speisen für die Kinder könnten auch etwas abwechslungsreicher sein und gesünder.

• Bei der Ankunft bekamen wir eine Rundführung samt Erklärung durch das Hotel. Ein tolle Sache wären unsere Kinder nicht ein paar Mal von der Dame an der Rezeption angeschnaupt worden. Als sie uns das Bällebad zeigte und die Kinder in dem Moment vor Begeisterung anfingen zu sprechen und zu lachen, wies sie die Kinder unforsch darauf zurück, dass sie ihr doch bitte zuhören sollten. Wenn man ein Familienhotel ist muss man verstehen, dass Kinder in einem solchen Moment (nach 11 Stunden) Fahrt mit Freude auf solch einen Raum reagieren und vielleicht gleich etwas ausprobieren möchten. Gerne kann man die Kinder auch freundlich zurechtweisen. Der Kellner war oft schlecht gelaunt. Bestellte man Getränke drehte er sich oft schon um, man hatte noch nicht mal fertig gesprochen. Wiederum andere waren sehr nett. Man bekam am Abend als Gast das Gefühl, dass Sie vom Pesonal her vielleicht eher unterbesetzt waren. Die Chefin des Hauses bemühte sich freundlich zu sein, genau so wie Ihr Mann. Die Tochter des Hauses an der Rezeption war alles andere als freundlich und grüßte oftmals nicht mal zurück.

• Einstieg zur Piste ist alles andere als optimal. Man muss über hohen Schnee klettern und sich die Ski im schmalen Hang anziehen. Für Familien mit Kindern alles andere als optimal. Wir haben dies daher auch nur einmal genutzt. Die Talfahrt ist mit Kindern am späten Nachmittag nur noch sehr schlecht befahrbar. Ab Mittelstation teilweise sehr eng und steil. Skibusshuttle vom Hotel funktionniert aber sehr gut. Die Fahrer sind alle sehr nett und hilfsbereit. In nur 2 Minuten ist man samt Material mit dem Skibusshuttle an der Talstation. Zu bestimmten Zeiten wird der Skibusshuttle vom Hotel gratis zur Verfügung gestellt. Ausserhalb diesem Zeitfenster zahlt man 7 Euro, respektiv 2 Euro/Person wenn der Bus voll ist. Das Hotel liegt relativ ruhig.

• Gut

• Sport

Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr sauber und eine große Auswahl an Aktivitäten. Schwimmbad ist für ein Familienhotel sehr klein. Abends waren noch nicht mal genügend Ablagemöglichkeiten für die Handtücher da. Massage war sehr gut. Allerdings war der Raum etwas hellhörig, so dass man anstatt der Musik das Personal im Flur plaudern hörte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Carole

Sehr geehrte Frau Carole, vielen Dank für Ihre investierte Zeit in Ihre Bewertung. Super, wenn Sie unseren Skibus nutzen konnten der am Vormittag 3x und am Nachmittag 5x KOSTENFREI für Sie fährt. Es freut uns, dass Ihnen unser Zirbenstudio Gipfelglück gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Anregegungen, gerne werden wir dies unseren Mitarbeitern weitergeben. "Ein Wort vor Ort, und viele Sorgen wären fort" Unsere Kinderkarte hat 10 Speisen unter anderem auch mit Gemüse - Sie suchen aus & bestellen die Gerichte Ihrer Kinder, wir kommen Ihren Wünschen immer gerne nach. Perfekt - wenn Sie Ihre Massage bei unserer Elisabeth genießen konnten. Vielleicht können wir Sie doch noch einmal bei uns begrüßen. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und vorallem Gute für Ihre Zukunft. Ihre Gastgeberfamilie Lechner