Daniela (46-50)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Winter
Nicht ganz perfekter Skiurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer und Bad waren klein, sodaß wir kaum seitlich an unserem Bett vorbeilaufen konnten, weil wir an der Wand den Koffer abgestellt hatten. Es war sauber, jedoch insbesondere das Bad in einem renovierungsbedürftigen Zustand (gesprungene Fliesen und insgesamt einfach in die Jahre gekommen). Vor dem Fenster lief abends und morgens immer eine Art Lüftung, was sich geräuschmäßig bemerkbar machte. Die Rezeption konnte weder eine Erklärung noch Abhilfe hierfür finden. Das Hotel war ausgebucht, sodaß man uns zu den Mahlzeiten an einem Tisch in Nähe des Barbereichs plazierte. Dies führte dazu, daß es schwierig war, Bestellungen aufzugeben, da das Servicepersonal hauptsächlich im Restaurantbereich tätig war. Zigarettenrauch im Barbereich und somit auch während unserer Mahlzeiten. Erst nach Tagen konnten wir einen anderen Tisch bekommen, obwohl wir bereits nach dem ersten Frühstück danach fragten. Die Nutzungszeiten für die Sauna und den Wellnessbereich sind eher eng definiert, sodaß wir es als Ganztags-Skifahrer es kein einziges Mal schafften, das Angebot zu nutzen. Vom Hotel gibt es einen Shuttle-Bus zur Gondel. Die Entfernung ist kurz aber zu Fuß wäre es mühsam, weil es steil ist und eine Serpentine zur Gondel führt. Am 1. Tag kam der Bus ohne Erklärung 20 Minuten zu spät. Es gibt morgends und abends jeweils nur 2 Abholzeiten. Neben unserem Zimmer (207) war eine Wäschekammer mit einem Trockner, der für die Hotelgäste zur Verfügung stand. Leider hat ein Gast um 23:00 Uhr dort seine Wäsche getrocknet, was in unserem Zimmer deutlich zu hören war. Wir haben die Rezeption angerufen, Zimmernummer und Namen genannt aber es konnte keine Abhilfe geschaffen werden. Uns hat das Essen geschmeckt, besonders ein Nachtischbuffet mit österreichischen Mehlspeisen. Leider gingen mehrfach Speisen auf dem Buffet aus und wurden teilweise erst nach 15 Minuten oder gar nicht aufgefüllt (z.B. Butter, Körnerbrötchen, Rührei).

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Dauer:1 Woche im April 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniela

Vielen Dank für Ihren Eintrag. Ihre Anregung haben wir zur Kenntnis genommen und wir versichern Ihnen daran zu Arbeiten um Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu überraschen. Ihre Familie Lechner samt SEETAL-Bienen