Lidia (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Klasse, immer wieder gern.

Das Hotelzimmer ist sehr familier, freundlich, hilfsbereit, schöne Lage und top gepflegt. Super für Kinder geeignet, mit einem großen Angebot an Aktivitäten.

• Hatten eine Suite mit zwei Schlafzimmer und zwei Bäder, tolle Sitzecke mit wunderschönen Ausblick. Und eine Infrarot Kabine im Zimmer. Sehr sauber.

• Essen einfach nur top, sehr abwechslungsreich. Und für Kinder auch alles dabei, mit extra Kinder Menükarte.

• Einfach top, sehr zu vorkommend. Probleme wurden sofort gelöst und Wünsche berücksichtigt.

• Direkt an der Skipiste. Viele tolle Ausflüge in der Nähe. Am Hang, toller Blick ins Tal.

• Gut

• Sport

Wellness top, leider war der neue Spielbereich für Kinder noch nicht fertig. Ist noch im Ausbau, wird bestimmt super.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lidia

Sehr geehrte Familie Nowcyzk, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Der neue Kinderbereich ist super schön geworden und nun haben die Kinder viiiiiel Platz =) Wir hoffen Sie bald WIEDER bei uns im SEETAL begrüssen zu dürfen - somit könnten Ihre Lieblinge das neue Kinderland erkunden!! Herzliche Grüsse Familie Lechner