Claude (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Angenehmes Hotel in einer kompakten übersichtlichen Anlage. Sowohl die Aussenanlagen wie auch das Hotel selbst sind mit viel Liebe zum Detail ausgebaut. Wir haben das Hotel als "Familien-Hotel" gebucht; unsere Erwartungen wurden weitestgehend erfüllt.

• Gut
  • Komfortable Zimmer mit gut funktionierender Klima-Anlage. Wir hatten ein Familien-Zimmer gebucht; die 3 Kids hatten ihren eigenen Schlafbereich. Schönes Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Separates WC. 2 Fernsehgeräte; Balkon. Wir haben allerdings den Kühlschrank vermisst (eigentlich Standard in einem 4 Steren Hotel) . Der Safe ist so klein, man kann hier allenfalls Schmuck verstauen aber z.b. keine iPADs oder Foto-Kameras. Desweiteren funktionierte in unserem Zimmer das WLAN nur sehr schlecht. Hier muss unbedingt nachgebessert werden. Dann hat das Hotel nur einen einzigen Lift ; der noch dazu nur maximal 3 Personen befördern kann (ohne Gepäck); wir sind bei der Ankunft schon im Lift stecken geblieben. Dann sollte man den Lift wegen des Lärms ab 22:00 Uhr auch nicht mehr nutzen; dies ist für ein 4 Sterne Hotel absolut inakzeptabel.

• Wir haben mittlerweile in etwa 16 4Sterne Hotels in der Region Urlaub gemacht. Das Seetal ist etwas günstiger was sich allerdings im Vergleich zu den anderen Hotels auch in der Qualität des Restaurants niederschlägt. Das Essen war durchaus gut; aber eben im Vergleich zur Konkurenz eher im unteren Bereich.

• Gut
  • Nettes Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande des Dorfes und trotzdem ist man sehr schnell an den Hauptverkehrsaxen. Die Aussenanlage ist sehr gemütlich gestaltet; sehr übersichtlich; ideal für Familien. Das Hotel hat viel Potential; es sind ein paar wenige Dinge welche man verbessern sollte (siehe untenstehend).

Wellness, Fitness und Poolanlage ganz OK. Netter Schwimmteich zum Abkühlen. Innerhalb der Anlage gibt es auch einen Bereich mit Kleintieren; dieser Bereich sollte dringend sauber gehalten werden; die Tiere (Hühner z.b.) sind nicht in einem sauberen Bereich den man artgerecht nennen könnte. Hier muss auch dringend nachgebessert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018