- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war zwar nur eine Woche im Juni. Aber es war eine sehr schöne Woche in einem angenehmen Familienhotel. Wir vier (zwei Jungs im Alter von vier und acht Jahren) haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das lag u. a. an dem freundlichen Service, der abwechslungsreichen Kinderbetreuung, dem Abenteuerspielplatz, der insgesamt entspannten Atmosphäre, ... Das Hallenbad lässt nicht ganz verkennen, dass das Haus schon ein paar Jahre auf dem Buckel. Damit entspricht der Innenpool nicht mehr ganz dem Zeitgeist moderner Familienhotels. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Am Abend konnten die Eltern beim Hauptgang des 4-Gänge-Menüs aus 2 Angeboten wählen, für die Kinder gab es eine separate Kinderkarte, die alle bekannten "Klassiker" aufwies. Das Abendessen war stets lecker, aber keine kulinarische Offenbarung. Unser Fazit: Schönes Familienhotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis in einem der interessantesten Bergtäler der österreichischen Alpen. Wir kommen wieder. Ganz gewiss !
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Balsam für die Seele – was gibt es schöneres, als begeisterte Gäste. Wir bedanken uns für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um andere Gäste an Ihren schönen Urlaubseindrücken teilhaben zu lassen. Auf Bald im SEETAL, Ihre Familie Lechner