Fam Grimm (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Familienferien der schönen Art

Gut

Wunderbares Familienhotel, wo Kinder Kinder sein dürfen. Freundlich aufgenommen und zu jeder Zeit ein offenes Ohr, egal um was es ging. Geht nicht, gibt`s nicht bei Fam. Lechner. Top Hotel, wir kommen wieder!!!

• Gut
  • Rustikal romantisch, mit allem was man braucht. Einzig auf dem WC (Bad und WC getrennt) fehlte ein Mülleimer. Sonst in beiden Zimmern TV.

• Fantastisch. Jedes Essen ein Genuss. Spezielle Wünsche sind keine Last, sondern eine Freude für das Personal, Hier ist man wirklich in den Ferien

• Es gab keine Frage die man nicht stellen konnte, und alles wurde im Rahmen des machbaren erledigt. Sehr freundliches Personal, von den Reinigungskräften über Bedienung bis hin zur Fam. Lechner.

• Es hat alles in der Umgebung was es braucht. Vorallem im Winter top, da direkt neben der Piste

Wellness und Pool super. Ein Highlight die Teufelssauna im Garten mit Naturteich. 2 - 3 mal die Woche Abendunterhaltung mit Musik. Sehr schöner Abenteuerspielplatz, Kletterturm und Streichelzoo für die Kleinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Fam Grimm

Sehr geehrte Familie Grimm, herzlichen Dank für Ihre ganz netten Worte. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Genau das wollen wir - Kinder sollen Kinder sein dürfen - Wir freuen uns Sie hoffendlich bald WIEDER begrüssen zu dürfen!! Herzliche Grüsse Familie Lechner