Schönes Hotel mit grosszügigen schönen Zimmern. Grosse Outdoor und Indoor Spielmöglichkeit für die Kinder. Sehr vertrauensvolle und gut organisierte Kinderbetreuung. Schwimmbereich eher klein jedoch Saunabereich gross und schön . Hunde erlaubt. Hervorragendes Essen, mehrgängiges Menü für die Erwachsenen. Idealer Urlaub mit Kindern allen Alters und Babys! Wir waren begeistert!
Unser Zimmer war sehr grosszügig, schön, schlicht und modern ausgestattet so wie wir es mögen. Hatte den Eindruck es war frisch renoviert. Gutes Raumkonzept dass die Toilette nicht direkt neben dem Schlafzimmer war. Kleiner Balkon auch vorhanden.
Herrliches essen, wirklich sensationell! Habe nicht geguckt ob es schon Auszeichnungen gibt, aber von uns würden sie Hauben erhalten!
Perfekt! Sehr sehr freundlich und Zu jeder Zeit sehr hilfsbereit, flexibel und zuvorkommend.
Eine Beschilderung haben wir bei der Hinfahrt nicht gesehen. Ausflugsziele waren da und erreichbar wenn gut zu Fuss: steil bergauf oder bergab.
- Wellness
- Sport
Für Kinder ein Paradies, Hunde sind erlaubt jedoch nicht so ideal. Wellness, Schwimmbad, Ponyreiten. Streichelzoo hat nicht so geklappt, könnte besser informiert oder organisiert werden. Kleines Fitness mit ca 6 Geräten, Tischtennis, Hüpfburg usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |