- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Beim Check in musste ich an der Rezeption 15 Minuten warten weil keiner da war und habe mich dann auf die Suche im Restaurant gemacht.Als ich fragte ob niemand vorne da sei,bekam ich die pampige Antwort "Na sind wir denn niemand" zu hören.Das war ein Willkommen.Diese rauhe Art bekommt man seinen Urlaub durchweg zu spüren. Andere Mitarbeiter sind falsch freundlich und lästern hintenrum.Nur das Kellnerpersonal war sehr freundlich.Das Abendliche Essen war sehr gut.Aus 3 Menüs konnte man sich früh für eins entscheiden,welches es dann abends gibt.Nur die Salatbar kann man vergessen.Wenn man nicht die neuen Suiten bucht,hat man ein uraltes Zimmer, dunkel und simpel eingerichtet.Die Betten knarren und der Rücken tut nach 2 Nächten weh.Kostenlos ist der Internetzugang.Das Hotel liegt in Kaltenbach etwas höher, sehr ruhig aber etwas versteckt. Ein Hauseigener Wasserfall plätschert rund um die Uhr und eigene Schafe machen ständig Mäh.Auf Dauer nervt das. Getränke extra sind sehr teuer.Eine Piccolo 0,2 kostet 9,50 Euro.Rotwein pro Flasche zwischen 30 und 69 Euro. Ich war dort-das war ok-aber nochmal-nein Danke.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut