Marri (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Den Titel Kinderhotel eher weniger verdient.

Das Hotel ist für Alleinreisende super schön aber mit Kindern eher schlechter. Wobei die Kinderbetreuung neu und super schön eingerichtet ist. Getränke eig auf "All in" ausgeschrieben. Lediglich zum frühstück und am Nachmittag etwas Saft dazu. Mit Kindern sehr kostspielig. Ebenso Mittagessen für Kindern gabs nur in der Kinderbetreuung und dort durften keine Eltern dabei sein. Diese wurden weg geschickt. Ab 10uhr erst Kinderbetreuung. Also keine Ruhe beim Frühstück da Kinder Action wollen. Für Kleinkinder nur bis 16Uhr Betreuung. Also Abendessen kann man da nicht geniessen. Ausbaufähiges zur Betreuung.

• Gut
  • Schön eingerichtet. Saubere zimmer. Comfortabel. Kein kühlschrank

• Super leckeres Essen

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Hotel liegt etwas höher gelegen. Super Blick in die Berge

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marri

Sehr geehrte Frau Marri, vielen Dank für Ihre investierte Zeit und Ihre Bewertung. Unser 4* FAMILIENHOTEL möchte auch nicht den Titel als KINDERHOTEL haben. Schade, dass Ihnen unsere Kinderbetreuung nicht gefallen hat. Uns sind die Hände gebunden die Eltern mit den Kindern im Kinderclub essen zu lassen, da sonst die Kinder (welche OHNE Eltern) in Betreuung sind auch zu Ihren Eltern möchten, deshalb können Sie von 12 bis 14 Uhr mit Ihren Kids im Restaurant zu Mittag essen. Unsere 3/4 Verwöhnpension inkludiert die Getränke vom Buffet beim Frühstück und Late Lunch, so wie angegeben. Ein Wort vor Ort und wir hätten Ihnen einen Kühlschrank ins Zimmer gestellt. Es freut uns, dass Sie den Blick auf die Berge genießen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Liebe <3 Ihre Gastgeberfamilie Lechner