Das Hotel ist sehr hübsch, man fühlt sich gleich wohl!! Für Familien und erholungs Suchende ideal. Es ist sehr familiär und liebenswert.
Wir hatten ein sehr schönes modernes Zimmer Zimmer "sonnenblick" Das Bett war sehr bequem auch zu dritt mit Kind immer noch groß genug!
Das Essen war immer lecker und ausreichend egal ob zum Frühstück oder das mehr Gänge Menü am Abend! Die Kinder werden wirklich verwöhnt und die Eltern kommen auch nicht zu kurz! Das Essen ist wirklich klasse und ganz frisch und sehr ausgewogen! Auf alles wird Rücksicht genommen egal auf Allergien oder ob das Kind das 2x nach Apfelmus fragt.
Familie Lechner und ihre Mitarbeiter sind immer sehr freundlich, hilfsbereit und hatten immer tolle Ausflugs Tipps! Wir haben uns wirklich sehr geborgen gefühlt. Die Kinder Betreuung ist ganz toll. Alle sind total kinderfreundlich!
Ausflugsziele sind nicht weit entfernt. In mitten des wunderschönen Zillertals.
Pool toll,sauber und warm Spielplatz sauber, groß und viel zu erleben. Das Spielen kommt in diesem Hotel wirklich nicht zu kurz. Auch der innen Bereich des Kinderlandes ist wirklich schön,hell und alles sehr einladend! Tiere und tierunterkünfte gepflegt und sauber Es gab am Abend mal ein Klavier Spieler das hat unserer Tochter wirklich sehr gefallen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Stella |