Tolles 4* Familienhotel in traumhafter Lage. Sehr gepflegte Anlage und sehr schöne ansprechende Zimmer. Hatten das Zirbenstudio. Einziger Kritikpunkt hier, das Elternschlafzimmer liegt zwischen Badezimmer und Kinderschlafzimmer. Abzutrennen durch eine Schiebetür. Der Balkon liegt am Kinderzimmer und somit die einzige Möglichkeit auf Frischluft. Im Elternschlafzimmer war es nachts unerträglich heiß. Trotz das wir die Schiebetür offen ließen. Und die Balkontür nachts offen stehen lassen ist mit kleinen Kindern meiner Meinung nach zu gefährlich. Dort wäre evtl. die Überlegung ob man die Zimmer mit Klimaanlagen ausstattet. Ausgesprochen gute Küche. Für jeden Geschmack etwas dabei. Immer auch Alternativgerichte wenn mal im Tagesmenue nix für einen dabei ist. Schön fanden wir auch das man jeden Tag gefragt wurde was man unternehmen möchte und Tipps gegeben wurde zur Freizeitgestaltung. Größter Respekt an Familie Lechner was sie dort in Familienhand führen
Super sauberes Zimmer. Super Ausstattung alles Tip top
Sehr schön angerichtete Speisen und qualitativ sehr hochwertig
Stets alle freundlich und sehr auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht
Direkt an der Auffahrt zur Zillertaler Höhenstraße gelegen. Die sollte man unbedingt mal hochfahren.
Fitness und Wellness nicht genutzt aber sehr schöne Saunabereich. Selbst bei Regenwetter lässt es sich super im beheizten Pool aushalten. Samt traumhaften Ausblick
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Natalie |