Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wenn Südtirol, dann Alphotel

Mittlerweile zum dritten Mal waren wir im wunderschönen Alphotel Tyrol. Unsere 5-köpfige Familie (Kinder im Alter 9,7,2) fühlt sich hier jedes Mal pudelwohl. Bei schönem Wetter lädt die traumhafte Umgebung für schöne Ausflüge ein (Gilfenklamm, Burkhartklamm, Bergeerlebniswelt, Bergbaumuseum, Burgen, Schlösser, Messner Mountain Museen,..) und bei schlechtem Wetter gibt es genug in und um das Hotel zu tun - Schwimmen, Sauna, Indoorspielplatz, Airhockey, Bowling,... Das Essen ist für alle immer ein Riesenereignis und auch wir Erwachsene als Vegetarier und ein Kind mit Fructose Unverträglichkeit haben alle genug zu schlemmen. Alle Mitarbeiter sind stets hilfsbereit und zuvorkommend. Die Kinderbetreuung nehmen wir zwar kaum in Anspruch, aber ansich wollen die Kids auch da am liebsten alles mitmachen. Das Abendkino für Kinder lässt uns Eltern dann auch mal in Ruhe mehr als nur einen Gang einnehmen. Ein- wie jedes Mal - rundum gelungener Urlaub.

• Sauber, aufgeräumt, gut eingerichtet, alles Top.

• Hier findet jeder was, alles frisch zubereitet. Sternerestaurantniveau !

• Niemals ist jemand unfreundlich und auch die Weintipps am Tisch sind immer dir richtigen gewesen.

• Wir waren bereits 3 Mal für je 7-10 Tage dort und es sind immer noch genug Ausflugsziele für weitere Urlaube zu finden.

Hier kommt keine Langeweile auf, egal ob Sonne oder Regen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Michael