Renate (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness und Erholung vom Feinsten

Gut

Großzügiges Wellnesshotel mit sehr leckerem Essen, sehr großzügigen Aufenthaltsräumen und die Wellnesslandschaft ist einfach fantastisch. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Das Kuchenbufett am Nachmittag war für mich jeden Tag ein besonderes Highlight und das "gesunde Menü" abends eine sehr gute Alternative.

• Es gibt Zimmer in allen Kategorien und Größen. Da wir relativ kurzfristig gebucht haben, hatten wir ein DZ zur Bergseite. Größe und Ausstattung waren einwandfrei. Sehr gute Matratzen.

• Wie schon gesagt: für mich unübertroffen! Ob Frühstück, Mittags- oder Abendessen: jeden Tag abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm Frisches Quellwasser im ganzen Haus den ganzen Tag.

• Alles perfekt. Service der begeistert. Alle Mitarbeiter im Speisesaal tun alles dafür, dass sich jeder Gast wohl fühlt, viele sind schon jahrelang im Alphotel. Beschwerden gab es keine, Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Ruhige Alleinlage, in 15 Min, ist man zu Fuß bei den Aufstiegsanlagen Wanderweg geht direkt vom Hotel ab

• Wellness
    • Sport