Nathalie (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Winter
Toller Urlaub auch mit Baby

Wir waren das erste mal im Alphotel Tyrol, allerdings ganz sicher nicht das letzte mal! Schon bei der Buchung viel uns die Freundlichkeit der einzelnen Mitarbeiter positiv auf, eine spontane Verlängerung unseres Aufenthaltes einen Tag vor der Anreise war auch ohne weiteres möglich. Bei der Anreise waren wir sofort begeistert von dem wunderschönen Hotel und der tollen Landschaft drumherum. Kein Verkehrslärm, absolute Ruhe und ein sensationeller Ausblick! Das Hotel ist mit Liebe dekoriert, überall sind tolle Dekoelemente zu finden die aber nicht kitschig sind, sondern sehr stilvoll! Unser Zimmer (Sunnseit) war geräumig, sehr sauber und hatte einen tollen und vor allem großen Balkon. Das Babybett stand bereit mit guter Matratze und leichter Zudecke. Optimal für Babys Schlaf! Das Badezimmer mit Badewanne war groß und sehr sauber! Ein weiterer toller Service: Man kann im Hotel Nachtlichter, Sterilisatoren, Babybadewannen, Buggys und andere Dinge des täglichen Gebrauchs kostenlos ausleihen! Verringert das Gepäckaufkommen um ein Vielfaches! Zu guter letzt will ich den tollen SPA Bereich erwähnen! Das Schwimmbad wird ohne Chlor betrieben (Sole-Aufbereitung) und ist somit auch für die Kleinsten geeignet. Das Schwimmbad ist in einem Top Zustand und der Ausblick im Außenpool ist ein Traum! Die Anwendung im Beauty-Bereich war sensationell, Madeleine hat mich beinahe in den Schlaf massiert. Alles in allem hat sich die Reise gelohnt, wir haben für das nächste Jahr schon reserviert!

• Tolles Bett mit guten, hochwertigen Matratzen und Bettzeug! Die Zummer sind sauber, das Badezimmer ist groß und ebenfalls sehr sauber! Der Balkon mit seinem tollen Ausblick war sehr schön!

• Super Essen, viel Auswahl bei den Vor-/Nachspeisen. Änderungswünsche werden sofort umgesetzt Die Speisen sind von höchster Qualität!!

• Vom Zimmermädchen bis zum Kellner: alle Mitarbeiter dieses Hotels sind zuvorkommend und sehr nett! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und willkommen!

• Im ruhigen Tal gelegen, kein störender Durchgangsverkehr und trotzdem ist man in ein paar Minuten im nächsten Dorf! Die Nähe zur Gondel ist sehr gut. Die Wanderwege sind gut ausgeschildert und in sehr gutem Zustand!

• Sport

Shuttle-Service direkt vom Hotel zur Gondel, gute Anbindung ans Öffentliche Verkehrnetz. Wanderungen mit den Hotelbesitzern, tolle Veranstaltungen

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Winter