Ralf (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Winter
Tolle Tage im Alphotel Tyrol vom 08-13-04.2017

Tolles Hotel, in bester Lage, sehr nettes Personal im gesamten Hotelbereich, prima Essenauswahl, hier wird einem fast jeder Wunsch erfüllt. ViP-Shuttle Service zur Talstation und später auch wieder zurück. Wir konnten wie gewünscht Skifahren und hatten zudem Dank des schönen Wetters noch die Sonne im Hotelgarten.

• Zimmer Sunside, morgens schon eine schöne Aussicht in den Hotelgarten mit Schwimmbad im freien, dem Whirlpool und die Tiere. Das Zimmer war geräumig, das Bad großzügig. Jeden Tag war das Bett anders nett hergerichtet nach der Reinigung. Wir haben gut geschlafen, es gab auch eine Auswahl an Kopfkissen.

• Die Speisen sowie die Auswahl lassen einem keinen Wunsch offen, weder am kalten noch am Warmen Buffet, auch nicht beim großen Dessertbereich. Jeden Abend gab es ein 5-6 Gang-Menü, dazu das Salat und Vorspeisen und Dessertbuffet. Einiges wird sogar beim Frühstück und bei der Mittagsjause vor den Augen der Gäste auf Wunsch frisch zubereitet.

• Die netten Angestellten haben uns jeden Wunsch freundlich und mit Humor erfüllt.

• Wir waren in der Osterwoche vom 04 -13.04.2017 da. Tagsüber tolle Ski-Pistenverhältnisse und nachmittags den großen Hotelgarten genutzt, dies mit einem Klasse Blick auf die Berge um uns herum. Der große Terrassenbereich lädt zum Ausruhen, Lesen oder auch zum Treffen mit weiteren Gästen ein.

• Sport

Tolles Schwimmbad bei dem man auch ins freie schwimmen kann. Whirlpool im Garten, Sportgeräteraum den wir aber nicht genutzt haben. Eine große Saunalandschaft mit tollem Blick ins Freie. Für Kinder gibt es einen großen Bereich zum Spielen und Toben. Auch viele Tiere sind dort zu sehen. Eine große Hotelempfangshalle mit Sitzmöglichkeiten zum Spielen oder ausruhen. Einen Fernseher für große Veranstaltungen. Leider gab es in der Zeit keine Live-Unterhaltungen im Hotel.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Winter