BoPes (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es war ein schöner Urlaub+wir kommen gerne wieder!

Wir waren zum ersten Mal in Südtirol und für uns ist klar wir kommen wieder! Zwar war das Wetter uns nicht so hold im August 2014, aber wir haben so viel unternehmen können und alle waren so freundlich, dass wir uns rundum sehr wohl gefühlt haben. Die Zimmer waren ok und sehr sauber, das Essen war wirklich lecker, so dass für wirklich jeden was dabei war. Wir haben auch gerne den Schwimm- und Saunabereich genutzt. Die Beautybereiche sind fenominal und sehr zu empfehlen. Das Hotel bietet täglich einen Ausflug, der kostenlos ist, an. Gerne haben wir auch die Fahrräder gemietet (ebenfalls umsonst). Die Kräuterwanderung, die Burg, die Wasserfälle, das Joghurt machen auf dem Gruber Hof, die Taufers Straßenküche, das Raften und die Wanderung auf dem Speikboden waren richtig Klasse. Die gelebte Freundlichkeit im Hause Stocker und im Taufers Tal hat uns total überzeugt und selbst unser 14jähriger Sohn hat gerne mit uns das Tal erforscht :-) Eine Hotel mit Herz und Seele. Auch im Sommer kann man in Südtirol viel unternehmen.

• Unser Zimmer war völlig ok aber leider zur Straße hin und etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Das Essen war gut und reichhaltig - das Frühstücksbuffet sehr ausgewogen. Das 5 Gängemenue war immer lecker und man konnte täglich aus 2 Menus wählen. Das Personal, sowie die Geschwister Stocker waren sehr nett und kompetent.

• Gelebte Freundlichkeit durch und durch. In Italien wird Deutsch gesprochen.

• Sand in Taufers ist ein wunderschöner Ort, der Tradition und Moderne verbindet, besonders schön empfanden wir die Burg, die über den Ort wacht.

• Wellness
    • Sport

Wir waren jeden Tag 2 Mal im Schwimmbad und in der Sauna. Ebenfalls haben wir gerne die Fahrräder geliehen. Man konnte auch Wanderstöcke und Rücksäcke mit Wanderkarten leihen.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness