- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir kommen nun schon seit einigen jahren immer wieder in den Stephanshof. um es genau zu sagen, ist es heuer bereits das 12 jahr. Wir haben den stephanshof damals noch als kleine pension kennengelernt und seine ganze Geschichte miterlebt... Obwohl es sich zum 4 sterne grandpanoramahotel entwickelt hat, hat es von seinem charme nichts verloren, im gegenteil, sowohl der speisesaal, die lobby als auch der wellnessbereich sind teuer und liebevoll eingerichtet. der wintergarten mit blick auf das ganze burggrafenamt hilft einem die sorgen des alltags zu vergessen und jede minute seines urlaubes noch mehr zu genießen! die herzlichkeit der familie hofer, den gastgebern, ist immer noch die selbe und auch die küche ist seit eh und je auf michelin sterne niveau Die hotelzimmer sind alle top und sehr ansprechend und stilvoll gestaltet und eingerichtet. einzigartig ist die panoramasuite schloss tirol mit zwei getrennten balkonen, so kann man bei einem gläschen guten tropfen die schönheit südtirols genießen. Auch der whirlpool auf der südterrasse der suite ist einfach genial und auf jeden fall weiterzuempfehlen wir hoffen, noch viele jahre in gemeinschaft mit dieser familie verbringen zu dürfen und freuen uns schon auf den nächsten genussurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut