Britt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen, herzlich und schön!
Sehr beeindruckend und harmonisch! Unglaublich gepflegt. Ein herzlicher Empfang vom Junior „Andre Hofer“ Das Hotel / Zimmer sind extrem sauber.
Heinz-Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel bei Meran, sehr empfehlenswert
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel . Familie Hofer gab uns sofort das Gefühl angekommen zu sein . Kann man nur empfehlen !
Michael & Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal war überaus freundlich. Es wurden auf Wunsch umfangreiche Ausflugstipps für verschiedene Ansprüche mitgeteilt.

Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wanderwoche mit Pfiff
Sehr gepflegtes Hotel mit zuvorkommenden und freundlichen Besitzern. Bei der Ankunft wurde uns gleich eine Wanderkarte ausgehändigt und sehr gute Wanderungen empfohlen. Das Frühstück und das Abendmenü lassen keine Wünsche offen. Von allen Zimmern hat man einen herlichen Blick auf Meran. Vom Hotel geht ein 10-minütiger Fußweg nach Dorf Tirol. Das Hotel hat einen schön angelegten Außenpool sowie ein neues Hallenbad mit Sauna, Infrarot und Fitnessraum . Rundum man fühlt sich sehr wohl. DSas Hotel ist sowohl zum…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die Empfehlung. In 20 Jahren in S.Tirol das beste
Tolles familiär geführtes Hotel mit schönen Zimmern und sehr gutem Essen. Sehr schöne Wellnessanlage. Total entspannend. Toller Urlaub. Das beste Hotel in 20 Jahren Südtirol.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder!
Familiär geführtes und sehr gepflegtes kleines Hotel am Dorfrand von Dorf Tirol nahe der Seilbahn Hochmuth mit verkehrsmäßig guter Anbindung (BUS alle 15 Minuten) an das Zentrum und nach Meran.
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Dieses Hotel werde ich nicht mehr buchen!
Das Doppelzimmer das wir hatten, war schon etwas älter, es war zwar sauber aber das Bad war schrecklich!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super geführtes, freundliches Wohlfühlhotel
Das Hotel hat eine herrliche Lage mit wunderschönem Blicke in das Meraner Tal. Man braucht kein Auto, da die Bushaltestelle und auch alle anderen Annehmlichkeiten in 5-10 Minuten zu erreichen sind. Die Wellnesseinrichtung ist sehr einladend und man fühlt sich rund herum wohl. Das familiär geführte Hotel strahlt eine Freundlichkeit aus, die sich bei jeder Glegenheit spürbar wird. Handyerreichbarkeit ist gut. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben das Auto in der Woch nicht einmal bewegt, da man überall mit…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage
Es handelt sich um ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichneter Lage. Besonders angenehm ist, dass man sich jeden Tag neu entscheiden kann, ob man das Abendessen im Hotel einnehmen möchte oder nicht.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel in Dorf Tirol
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Aussicht auf Meran und das Etschtal. Hallenbad und Sauna sind vorhanden. Sehr gutes Abendessen.