- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in einer Familiensuite untergebracht mit separatem Kinderzimmer (Stockbett), großem Wohnschlafraum und großem Bad. Sehr kleines Skigebiet, dafür endet die Piste direkt hinter dem Hotel. Großer Pluspunkt: Skischule direkt neben dem Hotel, man kann vom Zimmerfenster aus den Kleinsten beim Skifahren zuschauen. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel und bringt einen in ca. 10 Minuten ins nächst größere Skigebiet nach Damüls. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, abends sehr leckeres 4-Gang-Menü (3 Hauptgerichte zur Auswahl - alleine am tgl. Salatbuffet könnte man sich satt essen!), aber auch Essen à la carte möglich, falls einem die Menüauswahl nicht zusagt. Wir kommen fast jedes Jahr in dieses Hotel und immer finden wir mal kleine mal größere Veränderungen vor, d.h. es werden ständig Verschönerungen bzw. Erneuerungen durchgeführt! Bisher gibt es leider keine Kinderbetreuung direkt im Hotel (soll sich wohl demnächst ändern), aber der Miniclub befindet sich direkt hinter dem Hotel und man kann selbst die Kleinsten stundenweise abgeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut