Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
Schöner Familienurlaub ohne Stress!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Spitzenhotel besonders, was Personal und den Ruhebereich in der Sauna angeht. In der Sauna lädt ein umgebauter Stadel mit offenem Kamin zum relaxen ein. Superschnell dekoriert mit Kuhglocke an er Decke und gemütlichen Relaxliegen. Trotzdem ausgebuchtem Haus immer Liegen frei und Platz an einem der 2 Pools. Für Familien mit Kindern gibt es eine Textilsauna, in der es ein bisschen lauter zugehen darf :-) Essen und Weinauswshl sind ordentlich, nur bei. Weihnachtsmenü kam es zu längeren Wartezeiten aufs Essen. Sonst keine unangenehmen Wartezeiten! Im (wohlgemerkt separatem ) WC war es uns zu kalt, wir bekamen sofort eine Elektroheizung ins Zimmer gestellt. Die Kinderbetreuung in der Hauptsaison muss tagsüber über die Skischule eigentlich dazugebucht werden, weil aber zu wenig Kinder da waren, und das nicht ging, wurde unser Sohn im Hotel tagsüber beaufsichtigt, was toll war, damit wir als Paar mal wieder Skifahren gehen konnten. Abends während des Abendessens ist täglich Aufsicht im Spielraum gewährleistet. Unsere 3 haben schnell Anschluss gefunden und sich prächtig amüsiert! Viele Grüße an den kleinen Slowakischen Alex, von dem Peter immernoch täglich. Wenn wir mal wieder nach'n Mellau-Faschina kommen, dann Hotel Faschina!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten