Diana & Mathias (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Winter
Hotel Faschina, unser zweites Zuhause

Sehr familiäres Hotel - die Hoteliersfamilie inklusive dem Personal lassen keine Wünsche offen. Seit 10 Jahren kommen wir nun 2-3 Mal im Jahr auf einen Kurzurlaub (Sommer wie auch Winter) vorbei und wundern uns immer wieder, wie schnell man dort abschalten kann. Der Wellnessbereich ist wirklich ein Highlight, was man sich nicht entgehen lassen darf. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Frühstücksbüffet ist äußerst ausgewogen und das Abendmenü bietet je nach Saison die leckersten Spezialitäten für jeden Geschmack. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bieten jeglichen Komfort. Wer keine Kinder hat, sollte auf die Schulferienzeiten achten, da dort auch viele Familien mit Ihren Kindern Urlaub machen...

• Gut
  • Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmer - Durch Alt und Neubau gibt es hier logischerweise Unterschiede, jedoch sind selbst die Zimmer im Altbau im guten Zustand - Die Zimmer im Neubau sind moderner eingerichtet. Preis-Leistungsverhältnis passt absolut !!

• Das Hotel hat ein Restaurant, ein schönes Kaminzimmer sowie 2 Bars, welche je nach Saison geöffnet hat. Je nach Jahreszeit wird man hier mit versch. Spezialitäten überrascht. Wild-, Pilz-, Spargelzeit - Einfach lecker - mein absolutes Muß - KAISERSCHMARRN zum Mittag :O)

• Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Täglich wird das Zimmer gereinigt. Prima Team, was zum großen Teil bereits seit Jahren zusammen arbeitet.

• Gut
  • Das Faschina Hotel selber verfügt über eine sehr urig eingerichtete Kellerbar (Hölle). Es gibt noch weitere Kneipen im Ort. Damüls ist mit dem Bus, Auto sehr gut zu erreichen. Es gibt verschiedene Skigebiete, die man gut erreichen kann - und ist im Sommer auf jeden Fall zum Wandern auch ein Geheimtipp.

• Sport

- Wellnessbereich ist absolutes "Muß" - verschiedene Kosmetik u. Massageangebote Wer einfach Erholung sucht, wird sie hier finden.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Winter