Daniel (36-40)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Winter
Höchste Empfehlung - Hotel könnte 5 Sterne haben

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Walserhof ist mit Abstand das beste, familienfreundlichste und gastronomisch qualitativ unübertroffenste Hotel, das ich seit vielen Jahren gebucht habe. Es klingt jetzt vielleicht ein bisschen übertrieben, aber ich muss wirklich sagen, dass ich mit der Familie dort einen sehr entspannten und in allen Bereichen mehr als Zufrieden stellenden Urlaub verbracht habe. Neben einem sehr umfangreichen Wellness-Angebot mit mehreren Saunas und Pools überzeugt das Personal mit einer beispiellosen Familienfreundlichkeit. Mein achtjähriger Sohn hat mir gesagt, er möchte "unbedingt wieder nach Faschina". Er betonte explizit, dass die Hoteldirektorin und das übrige Personal "sehr, sehr nett" sei. Als ein Gast, der vor allem im kulinarischen Bereich höchste Ansprüche stellt, muss ich sagen, dass die Küche bei ALLEN Speisen höchste Qualität ohne Abstriche geliefert hat. Man kann kaum glauben, dass man eine solche Qualität noch mit dem Halbpensionspreis noch rechtfertigen kann. Das Hotel könnte durchaus noch ohne Probleme ein paar Euro mehr alleine für die ausgesprochen hohe Qualität der Küche draufschlagen. Für meinen Sohn wurde direkt vor Ort ein Skilehrer/Skikurs mit anderen Kindern aus dem Hotel organisiert. Die Eltern mussten sich wirklich um nichts kümmern. Einfach toll!!! Ein weiteres, ganz großes PLUS: Am vorletzten Tag habe ich leider - ob der Anstrengung auf der Skipiste - einen Fieberschub bekommen. Die Hoteldirektorin Frau Sperger hat sehr herzlich und mit tollen Hausmitteln dafür gesorgt, dass es mir schon am gleichen Abend wieder deutlich besser ging und ich den Urlaub noch weiter genießen konnte. Meine höchste Empfehlung für alle Gäste, vor allem mit Familienanhang! Wir haben aber auch viele kinderlose Paare jeden Alters kennengelernt, die ebenso begeistert gewesen sind. Liebe Familie Sperger, Daumen hoch für Ihr Hotel! Wir sehen uns wieder! Das ist sicher!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport