Rainer (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1 Woche • Winter
Gutes Hotel zum Wohlfühlen - einiges Wissenswertes

Gut

wir waren in der Vorsaison im Hotel und hatten daher ein recht leeres Hotel ( 15 Leute) und daher eine Sondersituration - die Atmosphäre war etwas gebremst. Hotel und Skipisten fast leer - war irgendwie dann doch komisch, obwohl es sich verlocken danhört. Immerhin unser Sohn hat in der fast leeren Skischule sehr schnell das Skifahren gelernt. Ein Funke ist auf uns nicht wirklich übergesprungen, aber dies lag sicher v. a. an oben beschriebener Sondersituation. Am Hotel ist außer dem Äußeren nicht viel auszusetzen: Essen sehr gut, Leitung nett, Zimmer (Suite) gut, Wellnessbereich äußerst top, an einigen Stellen wirkt es ältlich, Publikum sportlich gut. In Summe läßt sich hier ein schöner Urlaub verbringen, wer Luxusambiente sucht ist hier falsch. Preis-Leistungsverhältnis ist gut oben ist alles gesagt.

• Gut
  • ordentlich aber unspektakulär /wir hatten eine neurenoviert Suite. In alte nicht renovierte Zimmer wollte ich nicht gehen

• sehr gutes Essen, auch im Restaurant anständige Preise bei Kuchen etc., Abendessen war sehr gut, Abstriche beim Frühstücksbuffet - evtl. lag dies auch an unserer Saison

• sehr gut, nett und freundlich, natürlich

• wer einen Ort zum Flanieren und Rumlaufen sucht ist hier völlig falsch. Es gibt ca. 5 hotels und zwei kleine Sportgeschäfte. Dafür steht das Hotel direkt am Lift und an der Skischule. Leider auch direkt an der Straße (wirklich direkt). wenn man ein Zimmer nach hinten hat stört es nicht - viel Verkehr war zu unserer Zeit auch nicht unbedingt. Faschina an sich ist völlig ohne Reiz. skigebiet ist nicht wirklich mit Damüls verbunden und sehr klein. Damüls ca. 5 Minuten mit dem Auto

• Sport

Top top Wellnessbereich, eher auf Level eines Fünfsterne Hotels, Schwimmbad auch ok., gute Fitnessgeräte - hier könnte das Hotel auf der Website mehr werben

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Reisegrund:Winter