Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Unser Zimmer war traumhaft schön, gleich bei der Ankunft wurde uns Hilfe beim Gepäck schleppen angeboten, das Essen war top! Vom Hotel aus hat man rundherum eine tolle Aussicht. In unmittelbarer Nähe (150 m) gelangt man mit einem Sessellift ins Skigebiet Faschina, mit Auto oder Skibus in kürzestester Zeit in das sehr große Skigebiet Damüls/Mellau. Bei guten Schneeverhältnissen bleiben da keine Wünsche offen - ob für Einsteiger oder Fortgeschrittene.
Unser Zimmer ("Kuschel" DZ (Erker/Balkon)) war aller Ehren wert. Alles neu, jeden Tag super sauber geputzt und aufgeräumt und mit einer tollen Aussicht aus dem vollverglasten Erker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Daumen hoch - uns hat's sehr geschmeckt! Reichhaltiges tolles Frühstücksbuffet mit Minibrötchen, verschiedenen Brotsorten (das Knäckebrot ist eine Sensation), verschiedenen Wurstsorten, Marmeladen & Nutella, frischem Obst, Cerealien, Joghurt, top Käseauswahl, Tee. Kaffee und Eier nach Wunsch (gekocht, Spiegelei, Rührei etc.) werden vom Service direkt zum Tisch gebracht. Das Abendessen besteht immer aus 4 Gängen: Vorspeisenbuffet, warme Vorspeise, Hauptgang, Dessert. Beim Hauptgang kann man zwischen drei Gerichten wählen, es gibt immer eine vegatarische Option.
Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Gleich bei Ankunft wurde uns Hilfe für's Gepäck angeboten, die Mädels im Speisesaal waren sehr flott und sehr freundlich. Am Frühstücks- und abendlichen Vorspeisenbuffet wurde immer gleich alles aufgefüllt.
Kleiner Ort, nur ein paar Häuschen. Es gibt direkt gegenüber des Hotels zwei Sportgeschäfte und eine Aprés Ski "Bar", die wir aber nicht getestet haben :) Der Skilift ins Skigebiet Faschina ist in unmittelbarer Nähe, das Skigebiet Damüls/Mellau in einer kurzen Auto- oder Skibusfahrt. Man hat einen geräumigen Skikeller mit beheizten Skischuhständern und Lagermöglichkeiten für die Skier zur Verfügung.
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Es gibt einen Poolbereich mit toller Aussicht und mehreren Liegen, eine nicht ganz so heiße Kräutersauna, ein Dampfbad und eine heiße Sauna (Walserstuba). Zum Abkühlen verschiedene Duschen, ein Eiskalt-Becken, Fußbad heiß/kalt in Holzzubern und einen "Kuhstall"-Ruheraum mit ca. 10 Liegen und Kaminfeuer. Hier gibt es auch eine Tür ins Freie.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Winter |