Astrid (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesswochenende vom Feinsten

Wir kommen immer wieder gerne auf eine kurzen Wochenendausflug . Wir haben wunderbare Zimmer ... es gibt nichts was fehlt, sehr utes Essen ... regional ( meistens bis auf zu viele exotische Früchte), alles frisch zubereitet, .... freundlichstes Personal, ....... moderne neue Saunawelt...... rundum alles Bestens.... es gibt absolut nichts zu bemängeln.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir geniessen es nur 1h Anfahrtszeit zu haben.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, welches auf einer Sammlung aus Erfahrungen Ihrer vielen Aufenthalte im Alpenresort Schwarz resultiert. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen auch diesmal sehr gut bei uns gefallen hat und ich möchte mich an dieser Stelle für Ihr Vertrauen bedanken. Gerne besuchen Sie uns für einen Kurzurlaub - eine beliebte Möglichkeit, dem oftmals stressigen Alltag zu entfliehen und dabei neue Energie zu gewinnen. Vielen Dank für Ihr Lob, das sich auf unsere Vielfalt und auf den Service Ihrer Gastgeber bezieht. Ihre Zufriedenheit stimmt uns froh, liebe Astrid! Es wäre schön, Sie schon bald wieder im Rahmen unserer Philosophie begeistern und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen wunderbaren Frühling und viele Sonnenstunden. Mit besten Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel