Das Haus hat eine interessante Mischung aus alt und neu und hat in allen Zügen unseren Ansprüchen entsprochen. Die Lage mit den umliegenden Bergen ist sensationell.
Die Ausstattung war ausreichend und auf Wunsch (Wunschzettel lag im Zimmer) wäre man noch mehr auf die Ansprüche der Besucher eingegangen (z.B. andere Kissen mit diversen Füllungen, andere Decken..)
Das Essen entspricht in jeder Form einem Haus dieser Kategorie und war perfekt im Aussehen und Geschmack. Die Atmosphäre war angenehm und das Personal sehr aufmerksam.
Das Personal war in jeder Hinsicht bemüht, unseren Wünschen schnell und kompetent nachzukommen.
- Wellness
- Sport
Fitness- Wellness- und Poolanlage sind sehr gepflegt und einem Wellnessaufenthalt entsprechend.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Otmar |
Lieber Otmar, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Sie wieder bei uns im Alpenresort Schwarz zu Gast waren und Sie auch dieses Mal - wie es den Anschein macht - rundum erholt und mit besten Eindrücken im Gepäck wieder heimgekehrt sind. Wir hoffen, Sie denken immer wieder gerne an Ihre persönlichen Schwarz-Highlights zurück. In allen Kategorien haben Sie uns 6 von 6 möglichen Sonnen geschenkt. Danke für Ihre Wertschätzung und für Ihre Treue, lieber Otmar. Wir freuen uns riesig, dass Ihnen sowohl unser Gesamtkonzept sowie die Symbiose aus Tradition und Moderne so gut gefällt! Auch den Service Ihrer Gastgeber heben Sie positiv hervor. Vielen Dank für Ihr Feedback, welches ich mit Freude an das Schwarz-Team weitergebe. Lieber Otmar, kommen Sie uns doch bald wieder besuchen. Unser Haus hat zu jeder Jahreszeit einen ganz individuellen Charme, den es zu entdecken gilt... Bis dahin wünsche ich Ihnen einen guten Stern für Ihre Gesundheit und viel Erfolg in Ihren Vorhaben. Mit sonnigsten Grüßen aus dem Herzen Tirols Ihre Isabel