Wir feierten den 75. Geburtstag meiner Frau im Hotel Schwarz und wurden rundum, von der Gastgeber - Familie, von den Mitarbeitenden im Service, vom Zimmerservice, verwöhnt.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet was einen Aufenthalt gemütlich macht. Wir schliefen hervorragend in dieser ruhigen Umgebung.
Verpflegung wurde über den ganzen Tag in irgend einer Form geboten. Tagesbeginn mit einem super reichhaltigen Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Speisen. Über Mittag werden ebenfalls warme Speisen angeboten, zusammen mit einem reichhaltigen Salatbuffet. Beim Abendessen kann der Gast sechs Gänge geniessen (er muss aber nicht): Vorspeise, Suppe, Salat vom Buffet, Hauptgang, Käse, Dessert. Dazu feine, excellente Weine.
Wir hatten keine Beschwerden anzubringen. Auf spezielle Wünsche wurde sofort eingegangen und sie wurden auch erfüllt.
Wir fahren in zirka 2 1/2 Stunden zum Hotel Schwarz. In den vier Ferientagen waren wir selber rund um das Hotel unterwegs. Das Sonnenplateau bietet wirklich jedem Gast die Möglichkeit, sich in der urchigen Gegend zu bewegen, sei es zu Fuss, mit dem Fahrrad, oder auch mit dem ÖV.
Wir nutzten in diesen vier Tagen das Freizeitangebot des Hauses nicht. Wir waren für uns auf dem Sonnenplateau unterwegs.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Angelo |
Lieber Angelo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ein schönes Feedback über Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns waren, diesmal zu einem ganz besonderen Anlass - dem 75. Geburtstag Ihrer Frau. Nachträglich möchte auch ich Ihrer Gattin alles Liebe und einen guten Stern für die Gesundheit wünschen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Schwarz wie auch in der Umgebung des Mieminger Plateaus genossen haben. Die Fülle und die Schönheit der Natur tragen wahrhaft zu jeder Jahreszeit wesentlich zum individuellen Erholungsfaktor bei. In allen Kategorien haben Sie uns 6 von 6 möglichen Sonnen geschenkt. Danke für diese Wertschätzung und für Ihr Vertrauen in uns. Mit Freude leite ich Ihr Lob, welches sich sowohl auf unsere Vielfalt, aber auch auf die Herzlichkeit und Dienstbereitschaft Ihrer Gastgeber bezieht, an unser Team weiter! Wir lieben, was wir tun und schätzen uns natürlich glücklich darüber, wenn unsere Gäste das auch spüren. Lieber Angelo, besuchen Sie uns bald wieder. Es wäre schön, wenn wir Sie ein weiteres Mal verzaubern und verwöhnen dürfen. Bis dahin alles Liebe und einen blühenden Frühling. Mit herzlichen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel