Daniela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum Verwöhnprogramm zum erschwinglichen Preis!

Vielseitiges Hotel alle! Familien, Sportbegeisterte, Ruhesuchende, Gourmets, Paare, und auch Singles finden hier das passende Urlaubsanfebot.

• Modern umgebaute, grosszügige Zimmer mit viel Charme.

• Grosse Auswahl an köstlichen Speisen am Buffet wie auch à la Carte.

• Top Service, zuvorkommendes Personal.

• Tolle Ausflugsziele in kurzer Zeit erreichbar. ZB. Seefeld in ca. 30 Autominuten.

• Wellness
    • Sport

Grosses Wellnessangebot mit diversen Saunen, Ruheräumen, grosszügige Wasserwelt, Fitnessraum, Kinderwelt mit Badesspass und Kinderclub, geführte Wanderungen und sonstige Aktivitäten.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung auf HolidayCheck. Es freut uns ungemein, Sie dermaßen zufrieden zu wissen. Schön, dass Sie das Alpenresort Schwarz immer wieder gerne aufsuchen, um Ihren Körper und Geist eine ganz besondere Auszeit zu schenken. An dieser Stelle möchte ich mich für Ihr großes Vertrauen bedanken. In Ihrem Fazit kommt es sehr gut heraus, was Ihnen an uns so gut gefällt - es ist die Vielfalt und die Programme für alle Generationen und Individualisten. Danke für Ihre Wertschätzung, die ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiterleite. Ihr Lob beflügelt uns regelrecht in unserem Tun! Liebe Daniela, schon jetzt blicken wir unserem Wiedersehen mit Vorfreude entgegen. Auch beim nächsten Mal möchten wir Sie voll und ganz überzeugen. Bis dahin alles Liebe und viele Sonnenstunden. Mit frühlingshaften Grüßen aus Tirol Ihre Isabel