- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein äusserst charmantes und einladendes Familienhotel mit einer super Infrastruktur. Trotz der Grösse der ganzen Anlage, versprüht das "Schwarz" eine unglaublich familiäre Atmosphäre. Ein grosses Kompliment auch an die stets freundlichen und äusserst engagierten Mitarbeiter/innen, die einem die Zeit im Schwarz von der ersten Sekunde als Urlaub geniessen lassen und den Gast bei jedem Kontakt mit einem schönen Lächeln beschenken. Das ist gelebte Gastlichkeit, Kompliment auf der ganzen Linie!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benno Kneubühler |
Lieber Benno, haben Sie vielen Dank für Ihr großartiges Feedback auf HolidayCheck! Sie haben uns als charmantes und einladendes Familienhotel wahrgenommen und unsere gelebte Gastlichkeit in Ihrer Beurteilung hervorgehoben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen mit Freundlichkeit zu begegnen und versuchen alles dafür zu tun, damit man sich bei uns mit vollen Zügen entspannen kann. Im Rahmen des Schwarz-Versprechens wird die familiäre Herzlichkeit im Alpenresort Schwarz großgeschrieben. Es freut uns besonders dazu beigetragen zu haben, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in Mieming fortan mit glücklichen Erinnerungen verbinden können. Lieber Benno, unser Team wird Ihre lobenden Worte zu schätzen wissen! Ganz nach unserem Motto „Freude geben – Freude bekommen“ sorgen Rückmeldungen wie die Ihre für strahlende Gesichter bei unseren Mitarbeitern! Es wäre schön, Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und Ihnen die Möglichkeit zu geben, einen weiteren unvergesslichen Urlaub im Hause Schwarz zu verbringen. Inzwischen wünschen wir Ihnen eine schöne Adventzeit und alles Gute! Herzliche Grüße aus Mieming Ihre Isabel