- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es waren unvergessliche Wellnessferien. Wir werden ganz sicher wieder kommen!! Hier wird Gastfreundschaft grossgeschrieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Geraldine |
Liebe Geraldine! Wie bedanken uns von ganzem Herzen über Ihre tolle Beurteilung auf HolidayCheck! Für uns haben Sie Bestnoten in Ihrem Resümee vergeben. Das bereitet uns eine große Freude. Da Sie Ihren Urlaub als unvergesslich beschreiben, haben wir es geschafft, Sie auf allen Ebenen zu begeistern. Es ist ein großer Ansporn für das Schwarz Team, täglich an unserer Qualität zu feilen, um Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder voll und ganz zufrieden zu stellen. Ich stimme Ihnen zu, dass die Gastfreundschaft bei uns im Hause oberste Priorität hat. Wir legen großen Wert darauf und sind darum bemüht, unseren Gästen stets mit Freundlichkeit und einem Lächeln zu begegnen. Liebe Geraldine, mit Freude leite ich Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter! Es wäre schön, Sie schon bald wieder bei uns im Alpenresort Schwarz willkommen zu heißen und im Rahmen unserer Philosophie überraschen zu dürfen. Mit vorweihnachtlichen Grüßen, von Herzen Ihre Isabel