- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir machen seit Jahren in November einen Wellnessurlaub und sind jedes Jahr wieder positiv überrascht. Die Freundlichkeit und Professionalität der Familie Pirktl und des Personals ist einmalig. Das Essen ist hervorragend. Die Wellnessanlage ist super. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert & Helena |
Liebe Helena, lieber Robert! Ein herzliches Dankeschön, dass Sie uns schon seit vielen Jahren Ihre Treue schenken! Es ist schön, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen, um Ihre Begeisterung auf HolidayCheck zu teilen. Da Sie uns schon oft besucht haben, kennen das Alpenresort Schwarz gut und schätzen die Werte, mit denen wir unseren Gästen begegnen. Sie haben zum Ausdruck gebracht, dass wir es von Jahr zu Jahr schaffen, Sie immer wieder neu zu überraschen. Das ist ein großes Kompliment für uns, da wir tagtäglich daran arbeiten, den Gästen unsere Bandbreite zu zeigen und dabei versuchen, die einzigartige Schwarz Philosophie immer als Fokus beizubehalten. Unser Team wird sich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Gerne leite ich Ihre netten Worte in die verschiedenen Abteilungen weiter! Liebe Helena, lieber Robert, es wäre einfach zauberhaft, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Gerade als Wellnessgenießer werden Sie von unserem neu gestalteten Spa/Treatment Bereich begeistert sein. Inzwischen wünschen wir Ihnen eine besinnliche Adventzeit und gemütliche Winterstunden im Kreise Ihrer Lieben. Mit den besten Grüßen aus Mieming Ihre Isabel