Irabella (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
"einmal Hotel Schwarz - immer Hotel Schwarz"

Ein wunderschönes erstklassiges Wellness- und Familienhotel wo wir uns als Gast einfach wohlfühlten. Kulinarisch wird man hier regelrecht verwöhnt! Es gibt viele wunderbare moderne Saunen und Relaxeräume um sich entspannen zu können. Das wiederrum gibt einem das Gefühl einfach überall ausreichend Platz zu haben. Die sehr schöne Gartenanlage mit Schwimmteichen und Innen- und Aussenbäder lassen das Badevergnügen in jeder Jahreszeit zu. Für Kinder gibt es einen tollen Kinderclub mit abwechslungsreichem Programm. Die hoteleigenen Tiere zum streicheln und reiten und ein toller Spielplatz lassen "Kinderherze höher schlagen". Im allgemeinen bekommt man das Gefühl, die Mitarbeiter sind sehr bemüht uns als Gast alle "Ferienwünsche" zu erfüllen. Für uns als Familie steht fest: einmal Hotel Schwarz- immer Hotel Schwarz!

• Gut
  • Ich habe sehr gut geschlafen. Ich wählte aber ein kleineres Zimmer, da ich nur mit meinem Kind dort war. Das Zimmer war schön und der Kategorie entsprechend gut. Ich hatte auch schon andere Zimmerkategorien gewählt die größer und luxeriöser waren.

• Sehr leckeres und wenn möglich auch regionales Essen von morgens bis Abends! Eine große Auswahl von Köstlichkeiten auch am Buffet. Und wenn meine Tochter trotz Vielfalt am Mittag Lust auf etwas anderes hatte zB. mal Wienerschnitzel, dann konnte sie es einfach bestellen und es wurde serviert. Hier besteht akute Gefahr verwöhnt zu werden Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm und locker.

• Ausgezeichnetes Personal das sehr um das unsrige Wohl besorgt war hatten keine Beschwerden!

• Wunderschöne Lage in jeder Jahreszeit! Mieming im Tirol ist für uns in 2 1/2 Std gut erreichbar. Insbruck als Ausflugsziel ist vom Hotel aus auch schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Sportliche Angebote wie Tennisspielen und schöner Golfplatz. Geführte Wanderungen oder Biken etc... Tägliche Sportprogramme wie Pilates oder Qigong Entspannungs-übungen und gut ausgestatteter Fitnessraum... Super schöne Saunalandschaft und Bäder! Lustiges abwechslungsreiches Abendprogramm und tolle Livemusik. Es ist immer was los..,

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irabella

Liebe Irabella, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ein umfassendes Feedback im Rahmen Ihres Schwarz-Aufenthalts abzugeben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrer Familie bei uns zu Gast waren und wir Sie sozusagen in unseren Bann ziehen konnten. Sie kennen unser Haus schon sehr gut und schätzen unsere Philosophie. Danke für Ihr jahrelanges Vertrauen in uns, liebe Irabella. In Ihrem Resümée haben Sie unsere Bandbreite sehr schön beschrieben. In Ihren Augen sind wir ein Wellness-, Familien- und Genusshotel für alle Generationen. Von unseren Wasser- und Relaxwelten angefangen über unseren Hotelgarten bis hin zu unserer Minifarm konnten wir Sie voll und ganz überzeugen. Zudem haben Sie auch unser Kinderangebot, die Lage am Mieminger Sonnenplateau, unsere Serviceleistungen, die Schwarz-Kulinarik, das umfangreiche Sportangebot sowie unser Abendprogramm und Ihr gewähltes Zimmer in Ihrem Resümee positiv hervorgehoben. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung! Unser Team freut sich ungemein über diesen Motivationsschub. Es wäre schön, Sie und Ihre Familie schon bald wieder im Alpenresort Schwarz begrüßen und auf ein Neues verwöhnen zu dürfen. Sehr gerne würden wir die Chance wahrnehmen Sie durch unseren Facettenreichtum erneut zu überraschen. Bis dahin wünschen wir Ihnen viele glückliche Momente im Kreise Ihrer Lieben und einen guten Stern für Ihre Gesundheit! Mit herzlichen Grüßen vom Mieminger Sonnenplateau Ihre Isabel