renate hadeler (71+)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
das perfekte Wohlfühlhotel

bisher das allerbeste , was ich in meinem langen Leben erleben konnte. Kürzlich bin ich mit meinen beiden Enkelkindern (9 u. 11 Jahre alt) im Alpenresort Schwarz gewesen. Auch die Kids waren begeistert.

• alles vorhanden - sauber

• Super - selbst Sonderwünsche wurden freundlich erfüllt.

• ausgezeichnet.

• für mich (uns) perfekt

perfekt - der Tag könnte 5 Stunden mehr haben!

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:renate hadeler
    Alter:71+

Liebe Renate, danke für Ihre hoch anerkennende Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre gewonnen Eindrücke im Rahmen Ihres Urlaubs im Alpenresort Schwarz revue passieren zu lassen. In Ihrem Feedback haben Sie erwähnt, dass wir das beste Hotel wären, in dem Sie bisher geurlaubt haben. Vielen, vielen Dank für dieses wunderbare Kompliment! Es freut uns ungemein, dass Sie mit Ihren Enkelkindern glückliche Tage bei uns verbracht haben und wir zu Ihrer kostbaren Familienzeit beitragen durften! Auch unsere Kulinarik sowie das Sport- und Unterhaltungsprogramm weckte Ihre Begeisterung. Ihre lobenden Worte, liebe Renate, leite ich sehr gerne an unser Team weiter! Das gibt neue Motivation und Freude! Es wäre schön, Sie und Ihre Lieben schon bald wieder im Alpenresort Schwarz begrüßen und ein weiteres Mal begeistern zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin glückliche und gesunde Tage! Mit herzlichen Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel