- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben Ende Juni bis Anfang Juli eine Woche unseren Urlaub auf dem Etterlehen in Ramsau verbracht. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Vom Frühstück über die Zimmer bis zum kleinen Zoo und eigenem Badeteich ist alles sehr schön und trägt zur vollständigen Erholung bei. Von den Zimmern aus blickt man auf die Gipfel der Berchtesgadener Alpen bis zu 2.700 m Höhe und kann bei diesem imposanten Anblick den Abend mit einem Bier, Wein oder anderen Dingen aus der hauseigenen Teeküche ausklingen lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese gut geführte Pension nur weiterempfehlen. Was uns besonders beeindruckt hat, ist auch der liebevolle Umgang der Gastgeber mit ihren Tieren. Es gibt Bergziegen mit ihrem "le Chef" dem Ziegenbock Schorschi, dann laufen mehrere schöne Katzen über den Hof. Außerdem gibt es kleine Kaninchen, Hasen, Hühner und eine schöne, liebe Gans, denen man gerne immer mal wieder einen Besuch abstatten kann. Der Hof liegt auf einem ca. 1.100 m hohen Sonnenplateau über dem idyllischen Bergsteigerdorf Ramsau bei Berchtesgaden. Es gibt hier für Jedermann was zu erleben. Wir werden gerne wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut