Sascha (46-50)
Alleinreisend • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlurlaub in schönem Hotel

Gut

Zentral in Seefeld gelegenes verzweigtes Hotel. Mit dem Zug in 30 min in Innsbruck. Wanderwege und Seilbahn fußläufig erreichbar. Idealerweise mit großen SPA-Bereich. Sehr großem ganzjährig nutzbaren Außenpool. Sehr großer Familienspabereich mit eigenen Pool usw. Freizeitbereich mit Billiard, Kegeln usw im Sportspub. Vollpension mit abendlichem Füngangmenü.

• In meinem Fall ein eher schlichtes älteres Einzelzimmer. Aber sauber und mit außreichend Stauraum und FLAT TV. Sehr großer Balkon.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet könnte noch etwas umfangreicher sein. Leider kein Fisch ( z.B. mal Lachs, ). Es sollte weiter versucht werden auch die letzten Plastikverpackungen zu vermeiden. Dafür war das Mittagsbüffet für diesen Zweck mehr als ausreichend, Sehr gut war das Abendessen. Die Portionen waren mehr als ausreichend und geschmacklich sehr gut !

• Von Anfang an ( Empfang über Kellner bis hin zum SPA Personal )hat sich das Personal sehr freundlich und bemüht gezeigt. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Fußläufig erreichbar: Bahnhof, Wanderwege, Seilbahnen. Innsbruck als Zentrum nur 30 min mit der Bahn.

• Gut

Wie geschrieben gab es , da leider bei mir eher schlechtes Wetter war sehr viel für alle ( Kinder und Erwachsene ) im Hotel zu machen. War das Wetter gut ist das Angebot vor Ort auch ausreichend. Wandern, Mountainbiking, Shoppen gehen. Für jeden was dabei. Das Fittnesstudio, der SPA Bereich etc. waren groß genug ausgestaltet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Sascha

Lieber Herr Sascha! Vielen Dank für die freundliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Für uns ist das Lob stets eine Motivation, dieses Niveau zu halten und einige Punkte von Mal zu Mal zu verbessern, um die Gäste jedes Mal aufs Neue überraschen zu können. Geben Sie uns einfach Bescheid, wenn Sie beim Frühstücksbuffet etwas vermissen. Wir versuchen immer unser Bestes alle Wünsche zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Team