Wir waren das erstemal hier und zwar anfangs etwas mühe uns zurechtzufinden, aber dank das freundlichen Personals war das kein Problem. Im großen und ganzen war alles sauber, wer allerdings was finden will, der findet immer was, mir wäre nichts aufgefallen. Im Hotel findet man alle Altersklassen, es sind zwar hauptsächlich Familien, aber es gibt auch ältere Paare, Singels und und und. Uns ist hohe Anzahl an Schweizern aufgefallen. Preis-Leistung ist OK Mit dem Handy hatte ich keine Probleme. W-Lan könnte schneller sein.
Sauber, groß genug. Stockbett für die Kinder. Minibar fehlt, aber hat uns nicht groß gestört. Ein Wasserkocher wäre toll gewesen. Hätten wir sicher bekommen, aber wir haben ja keine kleinen Kinder mehr. In den anderen Hotels in denen ich in den letzten Jahren war, war das Standard.
Das Frühstücksbuffet ist top, wem hier was fehlt ??? Na ja dem ist auch nicht zu helfen. Die frisch zubereiteten Omletts sind lecker und auch beim Rest fanden weder wir noch unsere Kids was zu meckern. Mittags hat uns gereicht und das Abendmenü war abwechslungsreich und es konnte auch ohne Probleme was ausgetauscht werden. Ich kenne das von anderen Hotels nicht so. Da darf man die Beilage nehmen die draufsteht!!! Auf was vielleicht geachtet werden könnte das Familien neben Familien sitzen. Wir hatten unseren Tisch direkt zwischen zwei älteren Ehepaaren und einem jungen Paar. Unsere zwei wissen sich zwar zu benehmen aber wir haben doch manchmal die Blicke auf uns gezogen, wenn was kleines schief ging. Wer keine Alkohol zum Essen trinkt oder einen Schlummertrunk an der Bar , der braucht nichts zusätzliches! Obwohl die Bar sehr zu empfehlen ist!!!
Ich kann über den Service nichts negatives sagen. Was mir nur aufgeallen ist, das nicht jedes Zimmermädchen die gleiche Sorgfalt und Liebe fürs Bettenmachen hat. Die Betten waren gemacht, es war immer alles tiptop sauber. Bei einem Zimmermädchen waren die Betten "schöner" gemacht. Die Pyjamas der Kinder lagen schön drappiert auf den Kissen , die mitgebrachten Stofftiere lagen toll arangiert auf dem Bett,..... Es lag ein Betthupferl auf dem Kissen,.... Das hat uns an machem Mittag gefehlt als wir ins Zimmer kamen. Der Kinderclub hat unseren gefallen, die wollten garnicht mehr raus und so konnten mein Mann und ich uns auch mal entspannen und gemütlich zu Abendessen.
Die Lage ist top. Der Bahnhof in der Nähe und im Dorfzentrum ist man in gut 5 - 7 min. Den Zug hab ich nur einmal bewusst gehört.
- Sport
Angebot top, aber der Pool draussen könnte doch länger offen haben, bzw. die Öffnungszeiten sollten dem Wetter angepasst werden. Das ist eigentliche der einzige Kritikpunkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Tina! Vielen herzlichen Dank für Ihre super-tolle Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das Lob an unsere Mitarbeiter leiten wir sehr gerne weiter. Dieses motiviert uns stets aufs neue mit vollem Elan und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Wasserkocher und Minibar können wir sehr gerne aufs Zimmer bringen, geben Sie einfach an der Rezeption Bescheid. Ihre Anmerkungen & Tipps haben wir sehr gerne zur Kenntnis genommen. Diese helfen uns sehr, unseren Service laufend zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter