Ausgezeichnetes Hotel in wunderschöner Gegend, in welches wir auf jeden Fall wiederkommen werden! Ein Hotel einfach nur zum Wohlfühlen!
Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Betten waren sehr gut. Bademäntel und Poolbadetücher standen im eigenen Korb zur Verfügung.
Ausgezeichnet!!! Bei Halbpension standen immer mehrere Gerichte zur Auswahl. Sehr großzügiges Buffet. Frischgepresster Orangensaft zum Frühstück. Einziges kleines Manko: Frühstück erst ab 8 Uhr. Bei Ganztagesausflügen die man nicht gerade um die Ecke macht dann doch nicht so ideal.
Einfach nur ausgezeichnet!!! Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal!
Ruhig gelegen. Das Zentrum von Seefeld ist in ein paar Minuten vom Hotel aus erreichbar.
Kein Wunsch blieb offen! Tolle Poollandschaft, wunderschöner Wellnessbereich (riesiges Angebot an verschiedenen Saunen), Indoor-Wasserrutsche für die Kleinen, Kegelbahn, Sqash, Billiard, Tischfußball, Golf 3x in 5 Tagen Live-Musik
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja! Vielen Dank für das super-tolle Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Lob freut uns sehr und motiviert uns sehr, weiterhin mit vollem Elan und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Team