Hubert (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zufrieden mit dem Aufenthalt, empfehlenswert

sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, super Wellnesangebote, feine Küche und super Service. Toller Eindruck beim ersten Urlaub und jetzt beim zeiten Aufenthalt wieder bestätigt. So muß sich Urlaub anfühlen...

• Gut
  • tolle Ausstattung, sehr gut geschlafen in den Betten, wohlfühl Ambiente. Super sind die zusätzlich vorhandenen Wellnes Handtücher und die Bademäntel.

• das Essen schmeckt einfach lecker in diesem Hotel. Vom Buffet bis hin zur Finest Cuisine beim 4-5 Gänge Menue am Abend. Absolut Emphehlenswert um den Gaumen zu verwöhnen für Groß und Klein :-)

• der Service lässt keine Wünsche offen!

• Die Fahrt war angenehm, Reisedauer etwa 3 Std. Das Hotel ist gut erreichbar, große Parkfläche vorhanden, super ist die Tiefgarage. Wir finden die Lage ausserhalb der Zentrums prima, da hat man seine Ruhe.

• Wellness
    • Sport

die Dekoration und die Beleuchtung im Familien SPA-Bereich müsste dringend überarbeitet werden, defekte Leuchtmittel austauschen und Fische an der Decke abstauben. Ansonsten tolle Anlage mit vielen Angeboten!tägl. Das Aussenschwimmerbecken mit 25 m ist der Hammer!!!

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hubert

Lieber Herr Hubert! Vielen herzlichen Dank für das super Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit. Solch tolle Bewertungen bereiten uns sehr viel Freude und motivieren uns stets aufs Neue mit vollem Einsatz und Elan für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter