Das Hotel bietet eine tolle Infrastruktur für Familien. Gute Lage, etwas altmodisch aber sauber. Ohne Kinder ist es nicht unbedingt geeignet für Wellness.
Etwas in die Jahre gekommen. Einzelzimmer mit schmalem Bett nivht mehr so zeitgemäss. Viel zu heiss im Zimmer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Marylong! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Auch trotz unserem Familienangebot haben wir auch für Erwachsene viele Angebote. Wie zum Beispiel unseren Erwachsenen -Spa, welcher erst ab 18 Jahren zur Verfügung steht. Unsere Einzelzimmer sind teilweise schon renoviert und auf Wunsch können wir auch sehr gerne ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung (Doppelbett) für eine Person reservieren. Unser Team in der Buchungszentrale berät Sie sehr gerne. Für einen perfekten Wellness-Urlaub empfehlen wir auch immer unser Schwesternhaus : das Wellnesshotel Schönruh - ein Erwachsenen-Hotel, wo der Schwerpunkt auf Ruhe und Wellness liegt. Liebe Frau Marylong wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder einmal in einem unserer Häuser begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Team