Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kein 4-Sternezimmer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Toller Wellnessbereich, super Schwimmbad, Sehr umfangreiches Frühstück, Zimmer sehr klein, Jeder Hotelgast konnte auf unseren Balkon - Personal stand plötzlich an offener Türe Kein 4- Sterne-Zimmer. Auch das Personal an Rezeption und Schwimmbereich hätte freundlicher sein können.

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Eher schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Helga

Sehr geehrte Frau Helga! Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen die Zimmer nicht zugesagt haben. Diese werden immer wieder von einer unabhängigen Sterne-Kommission überprüft und werden von Jahr zu Jahr immer wieder auf Vordermann gebracht. In unserem Haus haben wir verschiedene Zimmerkategorien - auch de Luxe und Royal-Zimmer. Unsere Damen in der Reservierungsabteilung sind Ihnen sehr gerne beim Finden des richtigen Zimmers für Sie behilflich. Für die Unfreundlichkeit an der Rezeption und Schwimmbadbereich & Zimmerservice möchten wir uns recht herzlich entschuldigen. Natürlich werden wir unser Personal erneut darauf sensibilisieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen uns Sie von unsere Leistungsfähigkeit und Qualität überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter