- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind zum 4 mal im Alpenpark. Wir waren wieder sehr zufrieden. das Personal ist sehr freundlich, egal ob an der Rezeption Speisesaal etc. Extra Wünsche wie ein zusätzliches Kissen oder Decke werden auch abends sofort erfüllt. Unsere Tochter fühlt sich im Kidsclub mega wohl, und hat rießen Spass. Vor allem ein ganz großes Dankeschön an Mandy die ihr mit 3 1/2 Jahren auf drei Tagen das Schwimmen beigebracht hat. und dieses Jahr mit 5 1/2 Jahren Delfin und Kraulschwimmen im Crash Kurs. Schade das für unseren 11 jährigen Sohn jedesmal wenig gleichaltrige Kids da sind. Wofür das Hotel nichts kann. Vielleicht können Sie mehr Werbung und Angebote für diese Altesgruppe machen. Oder das Familien Package 2+2 auf 14 Jahre erhöhen. Auch haben wir dieses Jahr unseren alten Bademeister Michael sehr vermisst. Da es am Service z.B. Liegenauflagen, oder der kleine Aussenpool wurde erst nach 12.00 Uhr trotz 24 Grad Aussentemperatur geöffnet. Schade auch, daß der Eisbrunnen dieses Jahr in der Sauna nicht funktioniert hat. Positiv ist, daß am Mittagsbüfett jetzt auch mal Vielfältigere Speisen gibt.z.B Reis Gulasch Geschnezeltes Chinesisch. Besser wie die Jahre davor. Wobei wir sowieso finden das es genügend zum Essen gibt. Abends das Menü ist der Hammer, einfach fantastisch lecker!!!! Kann nicht verstehen wer da noch meckern kann. Wer was zum aussetzen hat soll zuhause bleiben und sich selbst ein 4 Gänge Menü einschließlich Büfett kochen. Es gibt immer was zu verbessern klar, warum nicht! Wir lassen uns überaschen. Der Restaurant Chef Herr Hamami hat auch immer ein offenes Ohr und ist sehr freundlich. Wir fühlen uns im Alpenpark sehr wohl. Vielen Dank an das Team die, jedes Jahr dazu beitragen! Unser Zimmer war auch immer super sauber. Die Lage des Hotel optimal. Kein Strassen Lärm und total zentral.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Petra! Vielen herzlichen Dank für Ihr super-tolles Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit Ihre Reiseerlebnisse mit anderen zu teilen. Das Lob leiten wir sehr gerne an alle Abteilungen weiter, denn es motiviert uns stets aufs Neue mit vollem Elan und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Vielen Dank für Ihre Anregungen, diese helfen unser immer sehr unser Angebot und unser Service laufend zu verbessern. Wir danken vor allem für Ihre Treue und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid & alle Mitarbeiter