- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Alpenpark ist ein Grosshotel mit wenig persoenlicher Note. Zimmer sind einfachst moebeliert. Unser Zimmer hatte neuen Teppich aber alte Moebel mit Maengeln. Kinderbetreuung magelhaft. Findet nur von 0900-1130h u. 1600-1700h u. 2000-2200h statt, also defakto unbrauchbar. Es wird taegliches Kinderprogramm mit viel tra-ra agekuendigt um sich am Ende als Luftnummer zu erweisen, zB. Kekse backen......ach wir malen nun mal lieber...! Es git Beaufsichtigung aber die Kinder werden nicht aktiv beschaeftigt und langweilen sich schnell. Fuer Kleinstkinder ok. Ab 4 Jahren problematisch. Die angekuendigte Kinderbetreuung war auschlaggebend fuer unsere Buchung. Reinfall, unsere Tochter haengt bei uns im Zimmer rum und spielt lieber NITENDO. Ansonsten kann ich nur vorhergegangen Bewertungen zustimmen. Mehr Schein als Sein. Alles ein wenig billig aber davon viel. Trifft auch fuer das Essen zu. Wir zahlen 500 EURO pro Tag, fuer diesen Preis kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Fuer die Halfte vielleicht. PS. Saunabereich ist wirklich schoen, wenn man ihn findet. Hat uns 2 Tage gekostet da es keine Fuehrung gab und wir faelschlicher Weise die Sauna im Schwimmbad fuer den SPA-Bereich hielten. Vorsicht mit den Bewertungen! Viele scheinen bewusst plaziert um hoeheres "ranking" zu erreichen. Kann man leicht an der allgemeinen Schreibweise erkennen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut